SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/210 vom 19. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Beweiskräftiges polydisziplinäres MGSG-Gutachten. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2024, IV 2023/210).